Aelira
Как же права Оксана Панкеевая называя талант и вдохновение некой Силой, Огнем, Лучем в зависимости от класа. Видно есть такое в людях, когда у них или паталогическое везение, или они могут видеть видеть в людях гораздо больше чем одежду и лицо, или музыка сама сабой льется сладкой рекой пронимая слушателей до глубины сердца... только терминов у нас на это не хавтает точных, а она вот придумала. Как же я теперь понимаю творческих людей! Вот сидит человек, глаза слипаются, голова гудит, делать ничего не хочется, кроме как заклубится с любимой книжкой да чашечкой кофе в каком-нибуть уютном уголке... а тут бац, и как с катушек срывает, просто от неизвестной мелодии. Но вот она кажется такой енергичной, такой заводной и красивой, что книжка с кофе, головная боль да даже собственное имя куда-то исчезают. Хочеться двигаться. Непонятным образом но в ритм, танцевать подражая переливам мелодии, ее ритмам. Хочется прыгать, порхать по комнате, махать ногами, руками, волосами, спускатся и подниматся с невидимыми волнами звука, ломатся как ее ритмы, крутиться по полу не задумываясь что тут давненько убирали, и это ж белые носочки да светлая кофта испачкатся могут! Да какое-там! Когда музыка уже завладела телом и на здравые мысли совсем не реагирует. Зато каке движения! Какие комбинации! Как я жалею что тут нету скрытой камеры, которая бы показала всю эту красоту. При всем своем желании я сейчас так не станцую и точно не смогу такое же придумать и поставить. Ох, а сколько б времени у меня ушло бы выучить такой танец! Хо! Да месяца не хвати ло бы :) Я ж невнимательная и рассеянная)
Ито, как же я теперь понимаю твои слова, про то почему ты не записываешь свою музыку по-тому что она просто играется. Играется и все.
Танцуется и все.
С волшебной легкостью и красотой...

Эх, достичь бы такой вершины самообладания чтоб управлять этим вдохновлением! Чтоб уметь его вызвать, его запечатлить и порадовать творением всю округу!

Вот с такими мыслями я сижу на полу, раздетая (ибо все теплые шмотки разлетелись сами, такими движениями, ну прям проффесиональными, откуда они только взялись, и чего когда надо получается вечно неуклюже :_)... раздетая, довольная, с трепещущим по всему телу пульсу, пытаюсь отдышаться и понять что ж это было за чудо такое :_)

Музыку прикрепляю. Спасибо авторам за нее и онлайн-радиостанции "Этно" на 101.ру. за гуд тайминг)
:crzjump2:
poiskm.ru/song/2592758-EXIT-project-Stepnaya

@музыка: EXIT project - "Степная"